본문 바로가기
오늘입시미술학원 이야기

중등반 공모전 수상소식!

페이지 정보

작성자 오늘입시 작성일15-09-25 16:45 조회1,526회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요~^-^

이젠 날씨가 많이 선선해졌죠?

8월 마지막날 알차게 마무리 하셨으면 좋겠네요~!!

a5bb3e9ec13d2d8698c26c4fb43f6879_1443167 

오늘은 오늘미술학원 중등반의 지난 공모전 수상소식을 포스팅하려고 합니다~

a5bb3e9ec13d2d8698c26c4fb43f6879_1443167 

대한안전산업협회에서 주최한 안전포스터 그리기 공모전에서

우리 중등반 학생이 당당하게 금상을 수상하였답니다>-<!! 

아이디어 하나하나 꼼꼼하게 준비하고

열심히 노력해 준 덕분에

이렇게 중등부에서도 큰 상을 받게 되었네요~^-^

선생님도 학생도 수상자명단을 보고 너무너무 기뻤답니다^-^

수상작도 한번 보실까요??

지금까지 중등반 공모전 수상소식을 함께 보셨는데요!

우리 중등반 친구들 고등부 선배들 못지않은 실력이죠??

비록 어린 친구들이지만 이렇게 훌륭한 실력을 겸비하고 있답니다~^-^

공모전 수상을 축하합니다~~^-^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로